VERTIKUTIERER -
solange die Corona-Situation sich nicht ändert, findet kein Verleih des Vertikutierers statt;
Reservierungen frühestens ab April.
Auch dann müssen die Regeln eingehalten werden:
Abstand halten, FFP2 Maske. Fam. Weilbuchner kann nicht beim Auf-, Abladen helfen, bitte selber Helfer mitbringen!
Stand: 27.2.21
Die optimale Zeit zum Vertikutieren ist im Frühjahr zwischen Anfang April bis Ende Mai und im Herbst zwischen Mitte September und Mitte Oktober. Orientiert Euch an der Blütezeit der Narzisse. Da beginnt auch der Rasen wieder zu wachsen. Nach der Winterruhe sind die Gräser geschwächt. Sie benötigen zuerst eine Stärkung mit Dünger und die richtige Wachstumstemperatur, kann bis in den Herbst erledigt werden, nicht nötig im Frühjahr!
Das Bild ist vor der Maiandacht, da wird auch nicht vertikutiert usw.. macht Euch das Leben leicht! Rasen ist sehr aufwändig, teuer, nützt keinen Bienen, Schmetterlingen ...

Ich danke allen, die den Verein mit Ihrer Arbeit unterstützen.

Wir bitten um Verständnis für alle Entscheidungen.

Bleiben Sie alle gesund!

******************

Wir suchen Mitglieder die sich im erweiterten Vorstand aktiv einbringen wollen!

Bitte unterstützen SIE den Verein weiterhin!

Aktion Babybaum:

Bitte melden Sie sich bei einem der Vorstände telefonisch / per mail lutsch@gartenbauverein-tacherting.de

um einen Baum für das neugeborene Kind zu bekommen.

Übergabe bei der nächstmöglichen Versammlung

******************

Nutzen Sie die langjährige Erfahrung unserer Vorstände beim Anlegen Ihres neuen Gartens – wir beraten Sie gerne – gratis

******************

Sie suchen eine SINNVOLLE Aufgabe?
• Sie wollen Ihr Erfahrungswissen einbringen?

• Sie suchen eine Betätigung in freier Natur?

• Sie lieben Pflanzen, wollen dass unser Ort schöner wird?

Spaß und Freude!

Motto: Mit Kindern durchs Gartenjahr.

Wir suchen personelle Unterstützung für unsere Kindergruppe und dem erweitertem Vorstand.

Auskünfte beim 1. Vorstand Karl Heinz Lutsch, Ahornweg 6, Telefon 62573

Kontakt des Vorstand per email:
lutsch@gartenbauverein-tacherting.de

gauster@gartenbauverein-tacherting.de