VERTIKUTIERER, Motorhacke und mehr -

Danke allen die ihre Änderungen gemailt haben;

ihr Einverständnis zum Kontakt via email erteilten;

Ebenso allen, die unserem Verein treu bleiben;

die Verständnis zeigen für die im Moment eigentlich untragbare Situation - nur was tun?

Sagt es mir!

BITTE meldet selbständig Änderungen an/von Name, Adresse, Telefon, mail, Kontodaten usw. ist einfacher für uns.

Beim Geräteverleiht bitte auch Verständnis wenn einfach Kontaktbeschränkungen existieren und sich unsere Betreuer schützen wollen.. es gibt COVID19.

Immer müssen Regeln eingehalten werden:
Abstand halten, FFP2 Maske. Fam. Weilbuchner kann nicht beim Auf-, Abladen helfen, bitte selber Helfer mitbringen!
Stand: 27.3.21
Die optimale Zeit zum Vertikutieren ist im Frühjahr zwischen Anfang April bis Ende Mai und im Herbst zwischen Mitte September und Mitte Oktober. Orientiert Euch an der Blütezeit der Narzisse. Da beginnt auch der Rasen wieder zu wachsen. Nach der Winterruhe sind die Gräser geschwächt. Sie benötigen zuerst eine Stärkung mit Dünger und die richtige Wachstumstemperatur, Vertikutieren kann bis in den Herbst erledigt werden,                            nicht nötig im Frühjahr! Rasen ist sehr aufwändig, teuer, nützt keinen Bienen, Schmetterlingen ...

Bitte teilen SIE uns Änderungen via email mit: lutsch@gartenbauverein-tacherting.de

Ich danke allen, die den Verein mit Ihrer Arbeit unterstützen.

Wir bitten um Verständnis für alle Entscheidungen.

Bleiben Sie alle gesund!

******************

Wir suchen Mitglieder die sich im erweiterten Vorstand aktiv einbringen wollen!

Bitte unterstützen SIE den Verein weiterhin!

Aktion Babybaum:

Bitte melden Sie sich bei einem der Vorstände telefonisch / per mail lutsch@gartenbauverein-tacherting.de

um einen Baum für das neugeborene Kind zu bekommen.

Übergabe bei der nächstmöglichen Versammlung

******************

Nutzen Sie die langjährige Erfahrung unserer Vorstände beim Anlegen Ihres neuen Gartens – wir beraten Sie gerne – gratis

******************

Sie suchen eine SINNVOLLE Aufgabe?
• Sie wollen Ihr Erfahrungswissen einbringen?

• Sie suchen eine Betätigung in freier Natur?

• Sie lieben Pflanzen, wollen dass unser Ort schöner wird?

Spaß und Freude!

Motto: Mit Kindern durchs Gartenjahr.

Wir suchen personelle Unterstützung für unsere Kindergruppe und dem erweitertem Vorstand.

Auskünfte beim 1. Vorstand Karl Heinz Lutsch, Ahornweg 6, Telefon 62573

Kontakt des Vorstand per email:
lutsch@gartenbauverein-tacherting.de

gauster@gartenbauverein-tacherting.de